Eventos

EN VIVO:: UCI MTB World Cup Round 3 desde Leogang, Austria

No te pierdas la transmisión en vivo el domingo 11 de Junio desde Leogang para la tercera fecha de la UCI MTB DH World Cup!

Mañana domingo 11 de Junio, tendrás que levantarte muy temprano si querrás ver en vivo las transmisiones desde Leogang, porque desde RedBull aseguran que a eso de las 07:00pm (Chile Continental) comenzará la acción.

Mujeres DH – 11 de Junio:

  • Chile: 07:00AM
  • Argentina: 08:00AM
  • Bolivia: 07:00AM
  • Perú: 08:00AM
  • Colombia: 06:00AM
  • Brazil: 09:00AM
  • México Zona Noroeste: 03:00AM 
  • México Zona Pacífico: 04:00AM
  • México Zona Centro: 05:00AM

Hombres DH – 11 de Junio:

  • Chile: 09:00AM
  • Argentina: 010:00AM
  • Bolivia: 09:00AM
  • Perú: 010:00AM
  • Colombia: 08:00AM
  • Brazil: 11:00AM
  • México Zona Noroeste: 05:00AM 
  • México Zona Pacífico: 06:00AM
  • México Zona Centro: 07:00AM

RAW

Visita RAW-MTB.COM para encontrar las últimas novedades en el mundo del mountainbike: videos, fotos, eventos, entrevistas, reviews y mucho más en español.
Todo lo que buscas en un solo lugar. Hecho por fanáticos del MTB para fanáticos del MTB

Copyright 2015 Fuel Themes. All RIGHTS RESERVED.